Urgent - Mondial 2014 : La Colombie bat les Eléphants de Côte d'Ivoire (2-1)

Par IVOIREBUSINESS - La Colombie bat la Côte d'Ivoire (2-1).

L'Ivoirien Wilfried Bony tente un geste improbable. (Photo Evaristo Sa. AFP).

La Colombie a battu les Eléphants de Côte d'Ivoire (2-1), ce jeudi 19 juin 2014, à Brasilia en match de qualification du groupe C.
En battant la Côte d'Ivoire vainqueur du Japon (2-1) la semaine dernière, la Colombie conforte sa première place au sein du groupe C. Elle est d'ores et déjà qualifiée pour les huitièmes de finale, après avoir balayé la Grèce (3-0), alignant ainsi deux victoires d'affilée.
Les buts colombiens ont été marqués par James Rodriguez à la 64e minute et Juan Quintero à la 70e minute.
Les coéquipiers de Didier Drogba, rentré en cours de deuxième mi-temps à la place de Wilfried Bony, ont réduit le score grâce à Gervinho à la 73e minute, au terme d'un festival dans la surface de réparation de la Colombie.
Les Cafeteros de Colombie affronteront le Japon le 24 juin prochain, tandis que les Ivoiriens lutteront leur place en huitièmes de finale contre les Grecs.