Coupe d'Afrique des Nations (Groupe B) : Tunisie (2) - Zambie (1)

Par IVOIREBUSINESS - Coupe d'Afrique des Nations (Groupe B). Tunisie (2) - Zambie (1).

Evans Kangwa (Zambie) face à Syam Ben Youssef (Tunisie). AFP.

Les Aigles de Carthage, l'équipe nationale de Tunisie, ont signé leur première victoire face à la Zambie (2-1) dans le groupe B de la CAN 2015, après son nul (1-1) face au Cap Vert lors de son premier match de poule.
Ils étaient pourtant menés au score par la Zambie, avant de puiser dans leurs ressources, renverser la vapeur, et se qualifier pour les quarts de finale.

Les Chipolopolos de Zambie avaient en effet ouvert le score grâce à Mayuka à la 60e minute, après plusieurs occasions manquées.
Dix minutes plus tard soit à la 70e minute, les Aigles de Carthage égalisaient sur corner par Akaichi, puis prenaient l'avantage grâce à Chikhaoui à une minute de la fin (89e).