Championnat du monde d'athlétisme/ Birmigham: Murielle Ahouré remporte le titre mondial du 60m, devant sa compatriote Marie-Josée Ta lou

Par IvoireBusiness - Championnat du monde d'athlétisme/ Birmigham. Murielle Ahouré remporte le titre mondial du 60m, devant sa compatriote Marie-Josée Ta lou.

Birmigham. Murielle Ahouré remporte le titre mondial du 60m, devant sa compatriote Marie-Josée Ta lou. Reuters.

Murielle Ahouré a remporté vendredi le titre mondial du 60m en salle, devant sa compatriote Marie-Josée Ta lou, qui devient vice-championne du monde.
Doublé donc pour la Côte d'Ivoire en finale du 60m des Mondiaux en salle de Birmingham, avec la victoire de Murielle Ahouré devant Marie-Josée Ta Lou.
Murielle Ahouré a décroché le titre mondial en 6"97, meilleure performance mondiale de la saison et record personnel, et Marie-Josée Ta Lou la medaille d’argent en 7"05. La Côte d'Ivoire décroche ainsi ses deux premières médailles mondiales.