CAN 2021: L'Egypte bat la Guinée-Bissau (1-0)

Par Ivoirebusiness - CAN 2021. L’Égypte bat la Guinée-Bissau (1-0).

CAN 20211. L’Égypte bat la Guinée-Bissau (1-0) dans son deuxième match du groupe D, samedi 15 janvier 2022.. | AFP.

L'Egypte a battu la Guinée-Bissau (1-0) samedi en coupe d'Afrique des nations grâce à un but de Mohamed Salah, a appris un journaliste d'Ivoirebusiness.
Les pharaons prennent ainsi la 2ème place du groupe D.

Après son premier match, l’Égypte n’était pas vraiment rassurée. Malgré leur victoire 1-0 contre la Guinée-Bissau dans leur deuxième rencontre, pas sûr que les partenaires de Mohamed Salah le soient beaucoup plus. Mais l’essentiel était de gagner, pour survivre dans la compétition. Et les Pharaons l’ont fait.

Mais la victoire fut longue à se dessiner samedi soir pour les Égyptiens à cause d' un manque de réussite.
En effet, trois fois, l’Égypte a vu les poteaux repousser ses tentatives.

Et à la pause, aucune des deux formations n’avait fait trembler les filets. Pour voir un but, il aura fallu attendre la 69e minute lorsque Mohamed Salah d’une reprise parfaite dans la surface, trompa le portier bissao-guinéen et ouvrit le score.

Inutile de dire que l'Egypte devra encore prouver si elle veut aller loin dans la compétition.